Jogando com reservas, Inter vence Atlético-MG por 3 x 1

Mesmo focado na final da Copa do Brasil, time reserva mostra força e vence fora de casa
16/09/2019 Por Redação Portal de Camaquã – Foto: Divulgação

O momento Colorado é sensacional! Mesmo com time completamente reserva, o Inter foi a Belo Horizonte e venceu o Atlético-MG por 3 a 1, neste domingo, dia 15 de setembro de 2019.

O trio de meias-atacantes: Neílton, Parede e Pottker, mostrou bom entrosamento e foi responsável por grande parte dos ataques colorados.

Willian Pottker abriu o marcador aos 28 minutos do primeiro tempo, com cabeçada precisa no canto esquerdo do goleiro Atleticano.

O Inter ampliou o placar logo aos 7 minutos do segundo tempo. Em rápido contra ataque, Neilton recebeu no meio da área e bateu de primeira para as redes do Atlético, Inter 2 x 0.

Com fortes vaias da torcida o time do Atlético sentiu a pressão da sua própria torcida. Mas as coisas ficaram ainda piores. William Pottker marcou seu segundo gol na partida e o terceiro do Inter. Já no fim da partida, Bruninho fez o gol de honra do Atlético.

Com a vitória, o Internacional foi aos 33 pontos e fechou o primeiro turno do campeonato brasileiro no 4° lugar.