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Dica de Receita: rabanada de panetone

A receita é da chef e docente do Senac Bento Gonçalves, Karla Fachinelli
17/12/2020 Usine de Notícias - Foto: Divulgação Senac Bento Gonçalves

Rabanada e panetone: dois grandes clássicos natalinos. O primeiro, uma herança portuguesa que se tornou tradição na ceia de natal brasileira. Já o panetone veio diretamente da Itália para nossa mesa.

Separados já são duas ótimas opções para compartilhar momentos com a família, imagina então juntos. Seja no café da manhã ou da tarde, essa deliciosa Rabanada de Panetone vai surpreender todo mundo.

A receita é da chef e docente do Senac Bento Gonçalves, Karla Fachinelli, que preparou essa mistura inusitada e saborosa. Vamos conferir?
 
Rabanada de panetone

Ingredientes:

1 fatia de panetone ou chocotone, como preferir.
100 ml de leite
1 ovo
50g de açúcar refinado
Açúcar e canela a gosto

Modo de Preparo:

- Bata o ovo e prepare uma mistura junto com o leite e o açúcar;

- Misture esses ingredientes e molhe bem a fatia de panetone;

- Frite em óleo até dourar. Escorra em papel absorvente e em seguida passe em uma mistura de açúcar refinado e canela;

- Sirva quentinha acompanhada de uma bola de sorvete de creme.

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