Com dois gols de Pottker, Inter vence o Fluminense no Beira-Rio e volta a zona de classificação a libertadores

Partida foi marcado por protestos da torcida colorada
11/11/2019 Redação Portal de Camaquã – Foto: Divulgação

Após uma fase difícil de quatro jogos sem vitórias, o Inter venceu o Fluminense, por 2 a 1, no domingo, dia 10 de novembro, no Estádio Beira-Rio.

A partida começou sob vaias da torcida colorada. Contudo, dentro de campo o time respondeu com um resultado positivo.

O que o torcedor colorado viu durante a partida foi um Inter mais agressivo que tentou pressionar o time adversário na primeira parte do jogo.

Aos 35 minutos, Guerrero chutou e Muriel espalmou pro lado. Na sobra Pottker, em alta velocidade, invadiu a pequena área e chutou para o fundo das redes.

Quatro minutos depois, o jogador que recebeu mais vaias antes e durante a primeira parte da etapa inicial, ampliou. Pottker de novo.

No segundo tempo, o time carioca voltou buscando empatar a partida. Aos 29 minutos, Wellington Nem fez boa jogada e descontou para os visitantes.

Com o resultado, o Inter chegou aos 49 pontos, ultrapassou o Corinthians e terminou a rodada na sétima colocação.

No próximo domingo, dia 17 de novembro, o Inter volta aos gramados contra o Corinthians, no Itaquerão, em SP.