Notícias

Grêmio goleia o time do São Paulo por 3 x 0 e confirma vaga à fase de grupos da Libertadores

Luciano marca duas vezes e se destaca na vitória tricolor
01/12/2019 Redação Portal de Camaquã – Foto: José Foesten Jr.

O Grêmio venceu o São Paulo por 3 a 0 na noite deste domingo, dia 1º de dezembro de 2019, na Arena, pela 36ª rodada do Brasileirão.

O resultado garante o tricolor na fase de grupos da Libertadores de 2020 e como um dos cabeças de chave, devido sua boa colocação no ranking da Conmebol.

O primeiro tempo ficou a quem do esperado e não empolgou a torcida na Arena. A primeira finalização saiu somente aos 22 minutos, em cabeçada para fora de Luciano.

No segundo tempo o ritmo foi outro e o Grêmio conseguiu seus gols no intervalo de apenas 6 minutos.

Luciano, de pênalti, abriu o marcador para o Grêmio logo aos 10 minutos. No segundo gol, Victor Bueno desviou a cobrança de falta de Alisson e marcou contra.

Aos 16 minutos, Luciano recebeu lindo passe de Maicon e deu números finais na vitória o tricolor.

A vitória deixa o Grêmio com 62 pontos e na quarta colocação. A vaga na fase de grupos da Libertadores do ano que vem está garantida. Na próxima rodada o tricolor recebe o desesperado Cruzeiro na Arena.