Notícias


Dica de receita: deliciosa Quiche Leve de Cream Cracker e Legumes

Sugestão é da Isabela, marca de massas, biscoitos e torradas da região Sul do País
14/01/2022 Press à Porter Gestão de Imagem – Foto: Isabela / Divulgação

Com a rotina corrida durante a semana, é necessário ter à mão uma receita prática e deliciosa. Pensando nisso, Isabela, marca de massas, biscoitos e torradas da região Sul do País, ensina como fazer uma Quiche Leve de Cream Cracker e Legumes. Quer aprender a receita?

Quiche Leve de Cream Cracker e Legumes

Ingredientes

Para o recheio:

2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
1 alho-poró em rodelas
1 lata de milho verde em conserva, escorrido (200 g)
1 abobrinha italiana pequena, ralada grossa
Sal à gosto

Para a massa

400 g de Biscoito Cream Cracker Isabela
¾ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de azeite

Para a montagem

250 g de creme de ricota
3 ovos
Sal e noz-moscada, moída na hora, a gosto

Modo de Preparo

Recheio:

- Em uma frigideira, aqueça o azeite, refogue o alho, a cebola e o alho-poró. Acrescente o milho, a abobrinha e refogue mais um pouco. Tempere com o sal, misture e desligue o fogo.

Massa:

- No processador ou liquidificador, triture o Cream-Cracker, acrescentando o leite e o azeite para obter uma mistura granulada. Acomode essa mistura em uma forma redonda (26 cm de diâmetro x 4 cm de altura), de fundo falso, levemente untada. Pressione com as mãos para forrar todo o fundo e lateral da forma. Reserve.

- No liquidificador, coloque o creme de ricota junto com os ovos, o sal e a pimenta. Bata bem para obter um creme homogêneo.

- Ligue o forno em temperatura média (180 °C – 200 °C) para preaquecer por 10 minutos e, enquanto isso, monte a quiche: sobre a massa, distribua o refogado de legumes e, por cima, despeje o creme. Leve ao forno para assar por cerca de 20 minutos.

Dica: Se preferir, substitua o creme de ricota por 200 g de ricota batida com ½ xícara (chá) de leite.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo de forno: 20 minutos

Para mais informações sobre a Isabela, acesse www.isabela.com.br

Sobre a Isabela

Líder em vendas nas categorias de Massas e Biscoitos na Região Sul do Brasil, a marca Isabela, que pertence ao portfólio da M. Dias Branco S.A Indústria e Comércio de Alimentos, atua no mercado há mais de 60 anos. A marca é Top of Mind de massas e biscoitos há 29 anos consecutivos segundo a Revista Amanhã (RS) e foi contemplada pela 19ª vez consecutiva como a marca preferida e mais lembrada na categoria Biscoitos do Prêmio Marcas de Quem Decide 2019, segundo o Jornal do Comércio. Com o slogan “O sabor de família fica”, possui mais de 70 produtos em seu portfólio, entre eles as crocantes e fresquinhas Torradas, os Bolinhos Toons e o biscoito sabor Leite, um ícone da marca. Recentemente, foram lançadas as farinhas de Trigo que compõem a nova linha de produtos da marca, atendendo consumidores e, também, transformadores. As farinhas Isabela têm alta performance e são ideais para o preparo de bolos, pizzas, pasteis, massas frescas, entre outros pratos.

WHATSAPP - Cadastre-se no Grupo de Notícias do Portal de Camaquã e receba novas informações todo o dia. Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link. 

TELEGRAM - Cadastre-se no Grupo de Notícias do Portal de Camaquã e receba novas informações todo o dia. Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.

MAIS NOTÍCIAS