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Dica de receita: Souflê Romeu e Julieta para surpreender o seu par

Mimoo ensina receita prática e econômica para celebrar a data
10/06/2022 Press à Porter Gestão de Imagem – Foto: Divulgação

Para quem quer preparar algo especial, sem gastar muito ou investir horas na cozinha, a sugestão de Mimoo, marca de alimentos saborosos e que cabem no bolso.

O Souflê Romeu e Julieta traz a famosa combinação agridoce do queijo com a goiabada em uma excelente opção para incrementar um brunch romântico ou para servir como sobremesa. Prático, o doce fica pronto em apenas 25 minutos.

Suflê de Romeu e Julieta

Ingredientes:

Suflê:

Manteiga sem sal Mimoo e açúcar para untar e polvilhar
4 ovos com claras e gemas separadas (280g)
¼ de colher (chá) de sal
1 embalagem de Creme de Queijo Minas Frescal (200g)
¼ de xícara (chá) de açúcar (40g)

Calda:

1 xícara (chá) de goiabada cremosa (150g)

Modo de Preparo

Suflê:

- Unte 8 ramequins – pequeno pote de cerâmica – (7,5 cm de diâmetro) e polvilhe açúcar sobre o fundo.

- Na batedeira, bata as claras em neve e adicione o sal.

- Em outra tigela, bata o Creme de Queijo Minas Frescal com as gemas e o açúcar, em velocidade máxima, por 3 minutos.

- Adicione as claras em neve e misture com um garfo ou fouet delicadamente, de baixo para cima.

- Distribua a massa nos ramequins e asse em temperatura de 180ºC por 25 minutos.

- Enquanto o suflê assa, faça a calda: bata a goiabada com um garfo ou fouet para deixá-la mais cremosa.

- Montagem: cubra o suflê com a calda de goiabada ou sirva a calda à parte em um pote menor.

Tempo de preparo: 25 minutos

Rendimento: 6 porções

Sobre a Mimoo

A marca Mimoo chega ao mercado com a proposta de oferecer produtos com qualidade e sabor, que cabem no bolso. Distribuída em todo o Brasil, a marca tem a missão de levar alegria e boa alimentação para todos, de maneira democrática e acessível.

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