Dica de Receita: Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Ingredientes:
- 4 gemas
- 1 xícara (chá) de adoçante culinário (forno e fogão)
- 4 colheres (sopa) de Manteiga Sem Sal Tirolez
- ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
- ¾ de xícara (chá) de fubá
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- ¾ de xícara (chá) de leite desnatado
- 4 claras em neve
- 2 colheres (sopa) de Requeijão Cremoso Light Tirolez
- 1 colher (sopa) de sementes de erva-doce
Modo de Preparo:
- Bata na batedeira as gemas com o adoçante e a Manteiga Sem Sal Tirolez.
- Desligue o aparelho e misture delicadamente a farinha, o fubá e o fermento peneirados e o leite.
- Acrescente as claras em neve, o Requeijão Cremoso Light Tirolez e a erva-doce. Coloque em uma forma untada com Manteiga Sem Sal Tirolez e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 45 minutos, aproximadamente.
- Espere esfriar um pouco, desinforme e polvilhe com canela em pó (opcional).
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 16 fatias
Sobre a Tirolez
Fundada há 42 anos, a Tirolez é uma das mais tradicionais marcas de laticínios do País. Com mais de 1.900 colaboradores, a empresa dispõe de seis fábricas e um Centro de Distribuição em São Paulo. Suas fábricas localizam-se em Minas Gerais (Tiros, Arapuá e Carmo do Paranaíba), em São Paulo (Monte Aprazível e Lins) e em Santa Catarina (Caxambu do Sul).
Os produtos Tirolez possuem grande aceitação no mercado brasileiro em razão da elevada qualidade e tradição. Tais características decorrem, entre outras causas, da qualidade do leite, do cuidado e do carinho que dedica a seus produtos durante todas as etapas de produção. O portfólio da empresa é composto por mais de 30 tipos de produtos e mais de 100 SKUs, que podem ser encontrados em todo o Brasil.
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