Em noite inspirada de D’Alessandro, Inter derrota Pelotas e segue 100% no Gaúchão

Camisa 10 marca golaço de falta e dá duas assistências na vitória de 3 x 1 no Beira-Rio
27/01/2020 Redação Portal de Camaquã – Foto: Divulgação

Com um gol e duas assistências de D’Alessandro, o time colorado derrotou o Pelotas pelo placar de 3 a 1 e se manteve 100% no Gauchão.

Jogando em casa, o Inter foi para cima e conseguiu manter o controle da partida durante todo o primeiro tempo.

O primeiro gol saiu aos 24 minutos. Edenílson recebeu um belo lançamento de D’Alessandro, dominou e tocou por baixo do goleiro.

No segundo tempo, o Inter continuou dominando as ações, buscando ampliar a vantagem construída.

Aos 14, veio o segundo gol. D’Alessandro bateu uma falta com precisão e acertou o ângulo esquerdo do goleiro Douglas Silva, marcando um belo gol.

O terceiro gol também teve a participação de D’Alessandro, que cruzou na cabeça de Guerrero, que cabeceou no canto do goleiro Douglas.

O Pelotas ainda diminuiu com o zagueiro Felipe Chaves, mas o Inter seguiu no controle da partida e garantiu os três pontos.

Após duas rodadas, o Inter lidera o grupo A, com seis pontos, enquanto o Pelotas se encontra na vice-lanterna do grupo com apenas um ponto.

Na 3ª rodada da competição, o Colorado terá pela frente o São Luiz em Ijuí, às 21h30 da próxima sexta-feira.