Notícias


Confira essa receita de Macarrão com Carne e Creme de Alho

18/03/2024 Vira Comunicação – Foto: Divulgação

Cremosa e saborosa, essa receita de macarrão com carne e creme de alho combina com os jantares de final de semana. Macarrão de Sêmola Galo tipo LinguineFeita com o Macarrão de Sêmola Galo tipo Linguine, que deixa seu prato ainda melhor.


Ingredientes:


500 gramas de Macarrão de Sêmola Galo tipo Linguine 500g

5 litros de água

Fio de azeite

1 cabeça de alho descascada

1/2 xícara (chá) de maionese

2 xícaras (chá) de creme de leite

1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

1 colher (sopa) de manteiga

1 cebola picada

2 xícaras (chá) de carne bovina em tiras

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Queijo parmesão ralado a gosto


Modo de preparo:


1. Coloque em uma frigideira a manteiga e a carne.


2. Tempere com sal e pimenta e deixe dourar.


3. Junte a cebola e refogue mais um pouco.


4. Em uma forma, coloque os dentes de alho já descascados e regue com azeite.


5. Leve ao forno e deixe assar até que eles fiquem macios.


6. Coloque no liquidificador, acrescente a maionese, o creme de leite e bata bem.


7. Regue a carne com o molho e junte o queijo muçarela. Misture bem.


8. Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver.


9. Junte o macarrão e cozinhe conforme a embalagem.


10. Escorra e junte a carne. Misture.


11. Finalize com queijo parmesão ralado.




Para conferir as últimas notícias, acesse aquiSiga o site Portal de Camaquã, nas redes sociais:  

WHATSAPP - Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.

TELEGRAM - Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.

YOUTUBE - Para se cadastras no canal, clique neste link.

INSTAGRAM - Para se cadastrar no canal, clique neste link.



MAIS NOTÍCIAS