Dica de receita: Torrada com Salmão Defumado e Creme Azedo
Que tal surpreender a todos com uma entrada saborosa? Piraquê, marca de biscoitos e massas da M. Dias Branco, ensina a fazer Torrada com Salmão Defumado e Creme Azedo, uma receita que também pode ser servida como canapés e incrementar qualquer ocasião.
Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:
Ingredientes:
½ lata de creme de leite light sem o soro
100 g de cream cheese light
suco de 1 limão pequeno
½ colher (chá) de sal
5 ramos de dill lavados e picado
1 pacote de Torrada Piraquê Tradicional
400 g de salmão defumado
Modo de Preparo:
Em um recipiente, misture bem o creme de leite, o cream cheese, o limão, o sal e o dill.
Sirva sobre Torrada Piraquê Tradicional uma porção do creme e 1 fatia do salmão defumado
Dica:
Coloque a lata de creme de leite antes na geladeira para separar o soro do creme.
Caso prefira, use limão siciliano na mesma proporção.
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 16 porções
Sobre a Piraquê
Fundada em 1950 e com 70 anos de história, a marca carioca de biscoitos, massas e torradas possui fábricas equipadas com alta tecnologia, que atuam para garantir que os produtos cheguem fresquinhos aos pontos de venda. Tem como missão produzir e disponibilizar, de forma responsável, produtos alimentícios de alta qualidade e com preço justo, proporcionando bem-estar a todas as pessoas. A marca, adquirida pela M. Dias Branco em maio de 2018, está ampliando sua atuação em todo o País.
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