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Dica de receita: Torrada com Salmão Defumado e Creme Azedo

Incremente seu cardápio com a receita
22/08/2023 Press à Porter Gestão de Imagem – Foto: Divulgação

Que tal surpreender a todos com uma entrada saborosa? Piraquê, marca de biscoitos e massas da M. Dias Branco, ensina a fazer Torrada com Salmão Defumado e Creme Azedo, uma receita que também pode ser servida como canapés e incrementar qualquer ocasião.

Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:

Ingredientes:

    ½ lata de creme de leite light sem o soro
    100 g de cream cheese light
    suco de 1 limão pequeno
    ½ colher (chá) de sal
    5 ramos de dill lavados e picado
    1 pacote de Torrada Piraquê Tradicional
    400 g de salmão defumado

Modo de Preparo:

    Em um recipiente, misture bem o creme de leite, o cream cheese, o limão, o sal e o dill.
    Sirva sobre Torrada Piraquê Tradicional uma porção do creme e 1 fatia do salmão defumado

Dica:

    Coloque a lata de creme de leite antes na geladeira para separar o soro do creme.
    Caso prefira, use limão siciliano na mesma proporção.

Tempo de preparo: 15 minutos

Rendimento: 16 porções

Sobre a Piraquê

Fundada em 1950 e com 70 anos de história, a marca carioca de biscoitos, massas e torradas possui fábricas equipadas com alta tecnologia, que atuam para garantir que os produtos cheguem fresquinhos aos pontos de venda. Tem como missão produzir e disponibilizar, de forma responsável, produtos alimentícios de alta qualidade e com preço justo, proporcionando bem-estar a todas as pessoas. A marca, adquirida pela M. Dias Branco em maio de 2018, está ampliando sua atuação em todo o País.

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