Notícias


Confira essa sugestão de Receita de Fettuccine aos 4 Queijos

21/04/2024 Vira Comunicação – Foto: Divulgação

O fettuccine é um clássico da culinária romana e toscana, com a cremosidade do molho de quatro queijos sua refeição fica ainda mais saborosa. Feita com o Macarrão Todeschini de Sêmola Fettuccini Ninhos, que garante toda a qualidade.


Ingredientes:


1/2 pacote de Macarrão Todeschini de Sêmola Fettuccini Ninhos

2,5 litros de água

1 colher (chá) de sal

1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

1/2 xícara (chá) de queijo provolone picado

1/4 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

1 xícara (chá) de creme de leite fresco

Noz-moscada a gosto

1 pitada de sal


Modo de preparo:


1. Coloque em uma panela o creme de leite, tempere com sal e noz-moscada, deixe ferver.


2. Junte os queijos e deixe derreter.


3. Coloque em outra panela a água e o sal, deixe ferver.


4. Coloque o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente. Escorra e coloque junto ao molho, misture e sirva bem quente.




Para conferir as últimas notícias, acesse aquiSiga o site Portal de Camaquã, nas redes sociais:  

WHATSAPP - Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.

TELEGRAM - Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.

YOUTUBE - Para se cadastras no canal, clique neste link.

INSTAGRAM - Para se cadastrar no canal, clique neste link.



MAIS NOTÍCIAS