Dica de receita: Torta Cremosa de Abacaxi
Todo mundo ama muito uma boa sobremesa cremosa, e a Torta de Abacaxi é uma ótima opção. A base é preparada com Biscoito Todeschini Maria, e o recheio dessa sobremesa gelada é com leite condensado e abacaxi, com chantilly para decorar.
Ingredientes:
Para fazer a base:
1 pacote de Biscoito Todeschini Maria;
4 colheres (sopa) de manteiga;
Recheio:
2 colheres (sopa) de amido de milho;
2 xícaras (chá) de leite;
2 latas de leite condensado;
3 gemas;
1 colher (chá) de essência de baunilha;
Doce de abacaxi:
1 abacaxi em cubos;
1 xícara (chá) de açúcar.
Para fazer a cobertura:
Chantilly
1/2 xícara (chá) de coco ralado
Abacaxi fatiado
Modo de preparo:
Para a preparação da massa, triture os biscoitos e misture com a manteiga, depois forre o fundo de um refratário.
Para o recheio, coloque os ingredientes na panela e cozinhe até engrossar.
Para fazer o doce de abacaxi é só cozinhá-lo com o açúcar por 15 minutos, depois misture o doce com o creme e coloque sobre a massa. Se quiser, cubra com chantilly e finalize com coco e pedaços de abacaxi.
WHATSAPP - Cadastre-se no Grupo de Notícias do
Portal de Camaquã e receba novas informações todo o dia. Para se
cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.
TELEGRAM
- Cadastre-se no Grupo de Notícias do Portal de Camaquã e receba novas
informações todo o dia. Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.
INSTAGRAM – Cadastre-se no canal do Portal de Camaquã e acompanhe as notícias em tempo real. Para seguir o Portal de Camaquã clique neste link