Notícias


Confira essa sugestão de caldo de abóbora com frango e macarrão

05/04/2024 Vira Comunicação – Foto: Divulgação

Com a temperatura caindo em algumas regiões do Brasil, um caldo é sempre uma boa opção e essa opção de abóbora com frango e o Macarrão Todeschini Com Ovos Ave Maria é ainda mais saborosa.


Ingredientes:


1/2 pacote de Macarrão Todeschini Com Ovos Ave Maria

3 xícaras (chá) de abóbora em cubos

1,5 litro de água

Sal a gosto

Fios de azeite

1 filé de frango cozido e desfiado

Salsa picada a gosto


Modo de preparo:


1. Em uma panela a abóbora, a água e tempere com sal. Cozinhe até ficar macia. Bata no liquidificador.


2. Coloque em uma panela o azeite e o frango, refogue. Junte o caldo e deixe ferver. Acrescente o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente. Finalize com salsa.




Para conferir as últimas notícias, acesse aquiSiga o site Portal de Camaquã, nas redes sociais:  

WHATSAPP - Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.

TELEGRAM - Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.

YOUTUBE - Para se cadastras no canal, clique neste link.

INSTAGRAM - Para se cadastrar no canal, clique neste link.



MAIS NOTÍCIAS