Confira essa sugestão de caldo de abóbora com frango e macarrão
Com a temperatura caindo em algumas regiões do Brasil, um caldo é sempre uma boa opção e essa opção de abóbora com frango e o Macarrão Todeschini Com Ovos Ave Maria é ainda mais saborosa.
Ingredientes:
1/2 pacote de Macarrão Todeschini Com Ovos Ave Maria
3 xícaras (chá) de abóbora em cubos
1,5 litro de água
Sal a gosto
Fios de azeite
1 filé de frango cozido e desfiado
Salsa picada a gosto
Modo de preparo:
1. Em uma panela a abóbora, a água e tempere com sal. Cozinhe até ficar macia. Bata no liquidificador.
2. Coloque em uma panela o azeite e o frango, refogue. Junte o caldo e deixe ferver. Acrescente o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente. Finalize com salsa.
Para conferir as últimas notícias, acesse aqui. Siga o site Portal de Camaquã, nas redes sociais:
WHATSAPP - Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.
TELEGRAM - Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.
YOUTUBE - Para se cadastras no canal, clique neste link.
INSTAGRAM - Para se cadastrar no canal, clique neste link.