Dica de receita: lasanha feita à base de molho cremoso com frango e queijo muçarela
A Galo sugere uma receita econômica de lasanha, na qual o frango substitui a carne, numa versão deliciosa desse cardápio que sempre faz sucesso. A sugestão leva 1h30min para ser feita e rende 4 porções.
Ingredientes
1 pacote de Massa de Sêmola Galo tipo Lasanha 500g
Fios de azeite
1 cebola picada
4 tomates sem sementes picados
600 gramas de frango cozido desfiado
4 colheres (sopa) de salsa
4 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 lata de milho
1 colher (café) de sal
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
400 gramas de queijo muçarela fatiado
200 gramas de queijo parmesão ralado
Massa de Sêmola Galo tipo Lasanha 500g
Modo de preparo
1 - Coloque em uma panela o azeite e a cebola, deixe refogar. Junte o frango, os tomates e o milho. Refogue por 3 minutos. Acrescente o extrato de tomate, a farinha de trigo e o leite. Tempere com sal. Deixe cozinhar até engrossar. Por último junte a salsa picada.
2 - Em um refratário faça camadas de molho, queijo mussarela, Lasanha. Alterne as camadas. Finalize com queijo parmesão.
3 - Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.
Siga o Portal de Camaquã, nas redes sociais
WHATSAPP - Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.
TELEGRAM - Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.
YOUTUBE - Para se cadastras no canal, clique neste link.
INSTAGRAM - Para se cadastrar no canal, clique neste link.