Notícias


Dica de receita: lasanha feita à base de molho cremoso com frango e queijo muçarela

A sugestão leva 1h30min para ser feita e rende 4 porções
30/05/2023 Vira Comunicação – Foto: Divulgação

A Galo sugere uma receita econômica de lasanha, na qual o frango substitui a carne, numa versão deliciosa desse cardápio que sempre faz sucesso. A sugestão leva 1h30min para ser feita e rende 4 porções.

Ingredientes

1 pacote de Massa de Sêmola Galo tipo Lasanha 500g

Fios de azeite

1 cebola picada

4 tomates sem sementes picados

600 gramas de frango cozido desfiado

4 colheres (sopa) de salsa

4 colheres (sopa) de extrato de tomate

1 lata de milho

1 colher (café) de sal

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

3 xícaras (chá) de leite

400 gramas de queijo muçarela fatiado

200 gramas de queijo parmesão ralado

Massa de Sêmola Galo tipo Lasanha 500g

Modo de preparo

1 - Coloque em uma panela o azeite e a cebola, deixe refogar. Junte o frango, os tomates e o milho. Refogue por 3 minutos. Acrescente o extrato de tomate, a farinha de trigo e o leite. Tempere com sal. Deixe cozinhar até engrossar. Por último junte a salsa picada.

2 - Em um refratário faça camadas de molho, queijo mussarela, Lasanha. Alterne as camadas. Finalize com queijo parmesão.

3 - Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.


Siga o Portal de Camaquã, nas redes sociais

WHATSAPP - Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.

TELEGRAM - Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.

YOUTUBE - Para se cadastras no canal, clique neste link.

INSTAGRAM - Para se cadastrar no canal, clique neste link.





MAIS NOTÍCIAS