Confira essa receita de Macarrão com Abobrinha Gratinado
A abobrinha é um vegetal que combina com diversas formas de preparo e acompanhar o macarrão gratinado ela fica ainda mais saborosa. Utilizando o Macarrão Todeschini Com Ovos Pena, a qualidade da sua refeição é garantida.
Ingredientes:
1/2 pacote de Macarrão Todeschini Com Ovos Pena
2,5 litros de água
Colheres de sal a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (sopa) de Farinha Renata Super Premium
3 gramas (chá) de leite morno
Noz-moscada a gosto
2 abobrinhas italianas fatiadas
2 tomates em cubos
300 gramas de queijo muçarela fatiado
Modo de preparo:
1. Em uma panela, junte a água, o sal e deixe ferver. Coloque o macarrão, cozinhe até ficar al dente, escorra e coloque em um refratário.
2. Para o molho branco, misture a manteiga com a farinha e, a seguir, junte o leite, o sal e a noz-moscada. Cozinhe até engrossar.
3. Regue o macarrão com o molho e, por cima, espalhe o tomate e a abobrinha.
4. Finalize com queijo e leve para gratinar no forno preaquecido a 200°C por 10 minutos.
Para conferir as últimas notícias, acesse aqui. Siga o site Portal de Camaquã, nas redes sociais:
WHATSAPP - Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.
TELEGRAM - Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.
YOUTUBE - Para se cadastras no canal, clique neste link.
INSTAGRAM - Para se cadastrar no canal, clique neste link.